霁月菌.

没有原则的cp持有者,只会大口吃咸肉,大口喝甜酒。

近日报道


申请了一个微博账户,为了……开车kkk

最近想出来了很多自己觉得不错的点子,关于勋勉的啦,关于一些文段或者结构啦,情节啦。

之前一直都觉得,自己能力不够啦,水准不高啦,不敢下笔。也特别注意文的阅读量和点赞数。好吧,虽然一直不多hhh。但是慢慢地就觉得呀,很多事情是给自己做的,是需要磨合的。不管是撸文啦,还是生活。

目前准备“入手”一个中长篇,算是一个挑战。题材是很喜欢的,当然!是以前没怎么写过类型。第一节已经差不多撸好了,再修改修改,这两天应该能出来吧(?)。大纲还在细化,双cp预警哦。

还有一篇推理(?)伪推理(!)的警匪(?)的短篇,估计两万字,在琢磨。这个……脑洞不一定能存活……差不多写了2k字,状态一直不是想象的样子。这篇可能会流产。  QwQ

这立下一个flag,一个以开车为主(咳咳)的文,一定得撸出来。是个短篇,在构思中。总之,它一定很黄很暴力,说不定还有点儿小变态。

就是这样啦~~🕺🏻

对啦,微博名字是:霁月菌思密达

评论(2)

热度(6)